буферность пресервов из рыбы [морепродуктов]

буферность пресервов из рыбы [морепродуктов]

 

буферность пресервов из рыбы [морепродуктов]
Показатель степени созревания пресервов из рыбы [морепродуктов], определяемый измерением буферной емкости продуктов гидролитического расщепления белка.
[ГОСТ 30054-2003]

Тематики

  • консервы из рыбы и морепродуктов


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "буферность пресервов из рыбы [морепродуктов]" в других словарях:

  • Буферность пресервов из рыбы (морепродуктов) — Буферность пресервов из рыбы [морепродуктов]: показатель степени созревания пресервов из рыбы [морепродуктов], определяемый измерением буферной емкости продуктов гидролитического расщепления белка... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И… …   Официальная терминология

  • буферность пресервов из рыбы [морепродуктов] — ]: Показатель степени созревания пресервов из рыбы [морепродуктов], определяемый измерением буферной емкости продуктов гидролитического расщепления белка. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • буферность пресервов из рыбы — 5. буферность пресервов из рыбы [ морепродуктов ]: Показатель степени созревания пресервов из рыбы [морепродуктов], определяемый измерением буферной емкости продуктов гидролитического расщепления белка. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»