буферность пресервов из рыбы [морепродуктов]
- буферность пресервов из рыбы [морепродуктов]
-
буферность пресервов из рыбы [морепродуктов]
Показатель степени созревания пресервов из рыбы [морепродуктов], определяемый измерением буферной емкости продуктов гидролитического расщепления белка.
[ГОСТ 30054-2003]
Тематики
- консервы из рыбы и морепродуктов
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "буферность пресервов из рыбы [морепродуктов]" в других словарях:
Буферность пресервов из рыбы (морепродуктов) — Буферность пресервов из рыбы [морепродуктов]: показатель степени созревания пресервов из рыбы [морепродуктов], определяемый измерением буферной емкости продуктов гидролитического расщепления белка... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И… … Официальная терминология
буферность пресервов из рыбы [морепродуктов] — ]: Показатель степени созревания пресервов из рыбы [морепродуктов], определяемый измерением буферной емкости продуктов гидролитического расщепления белка. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
буферность пресервов из рыбы — 5. буферность пресервов из рыбы [ морепродуктов ]: Показатель степени созревания пресервов из рыбы [морепродуктов], определяемый измерением буферной емкости продуктов гидролитического расщепления белка. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы,… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации